|
-
Консультант5б
-
-
Вне сайта
-
Путник
-
-
|
Группа 5 задаёт по одному вопросу остальным группам школы. Остальные группы дают по одному ответу на вопрос, предназначенный для них
|
|
-
Консультант 77
-
-
Вне сайта
-
-
|
Вопрос для группы 1:
Что такое уныние, депрессия и подавленность? Какое у них божественное предназначение? (Кету)
Вопрос для группы 2:
Что такое совесть? И что значит, когда человек говорит, что у него нет совести? И действительно ли это так? (Ария)
Вопрос для группы 3:
Зачем человек пытается обмануть себя, и зачастую, думает, что может обмануть Бога? (Даян)
Вопрос для группы 4:
Что такое творчество с духовной точки зрения? (Ария)
Вопрос для группы 6:
Что связывает вранье и правду? (Даян)
|
|
-
Вика
-
-
Вне сайта
-
-
|
Консультант 77 пишет:
Вопрос для группы 1:
Что такое уныние, депрессия и подавленность? Какое у них божественное предназначение? (Кету)
Вопрос для группы 2:
Что такое совесть? И что значит, когда человек говорит, что у него нет совести? И действительно ли это так? (Ария)
Вопрос для группы 3:
Зачем человек пытается обмануть себя, и зачастую, думает, что может обмануть Бога? (Даян)
Вопрос для группы 4:
Что такое творчество с духовной точки зрения? (Ария)
Вопрос для группы 6:
Что связывает вранье и правду? (Даян)
гр. 5
Вопрос для группы 1:
Через уныние, депрессию, подавленность человек теряет дарованную ему жизненную энергию впустую. Его Дух не развивается., его духовный потенциал не реализуется. Это не божественное предназначение, а выбор человека. Так он формирует свою тяжелую жизнь в следующем воплощении. (Афродита)
|
|
-
Свет
-
-
Вне сайта
-
-
|
Вопрос для группы 2:
Я не знаю чёткого определения слова "совесть", но лично для меня это часть Божьей искры. Это то светлое, что заложено в каждом человеке. Делая, что-то, условно называемое - плохое действие, каждый понимает этот момент, но какая-то эмоция оказывается сильнее и доминирует над голосом совести. Я думаю, что совесть есть у всех, ведь у каждого есть искра Божья. (Фрея)
|
Последнее редактирование: 4 мес. 3 нед. назад от Свет.
|
-
Зарина
-
-
Вне сайта
-
-
|
Вопрос для группы 1:
Кристал
Если посмотреть в целом,то дипрессия дает опыт, для понимания души "негатив и позитив", если не углубляться далеко. Благодаря отличию, человек интуитивно,осозннано развиваясь старается трудится над своей душой, не позволяя негативным восприятиям довлеть над собой. Так постепенно нарабатывается дисциплина, человек пониамает, что жизненную и личную силу, лучше использовать на развитие, чем просто разрушать себя и свое окружение.
|
|
-
dnm1
-
-
Вне сайта
-
-
|
Вопрос для группы 3:
Думаю, что каждый человек понимает, что Бога обмануть не сможет никаким образом, а вот себя - сколько угодно, причины разные: духовная лень, депрессия. Люди страдают от того, что не могут иметь материальные вещи и т.д. (Наташа)
|
|
|