Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе форума Модератор задаёт тему, а участники форума могут высказывать своё мнение, мысли, соображения и делиться своим личным опытом по данному вопросу
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Искусство сталкинга

Искусство сталкинга 7 мес. 3 нед. назад #4158

  • Артур
  • Артур аватар
  • Вне сайта
  • Сообщений: 18
Все вокруг да около!
Кто-то может отписать реальную жизненную ситуация, в которой четко и понятно для меня, непонимающего в этом совсем! Хоть чуток приоткрылось понимания что же на самом деле такое сталкинг!?
Администратор запретил публиковать записи.

Искусство сталкинга 6 мес. 1 нед. назад #4214

Приветствую! Сталкинг может навредить человеку, с которым применяется?
Администратор запретил публиковать записи.

Искусство сталкинга 4 мес. 6 дн. назад #4272

  • serafima
  • serafima аватар
  • Вне сайта
  • Сообщений: 7
Девять способов перемещения точки сборки по Кастанеде: тенсёгрити, перепросмотр, не-делание, мелкие тираны, техника пристального созерцания, полное внутреннее безмолвие, полная дисциплинированность и безупречность действий, сновидение, сталкинг. Последние два способа требуют достаточно высокий уровень осознания (энергетическое свечение).
Администратор запретил публиковать записи.

Искусство сталкинга 4 мес. 6 дн. назад #4279

  • Wesna
  • Wesna аватар
  • Вне сайта
  • Сообщений: 68
Приветствую всех! Сталкинг - это и есть наша осознанная жизнь со всеми происходящими ситуациями. А вот осознанность у каждого своя). Благодарю за интересные ответы :) Всем любви)!
Администратор запретил публиковать записи.

Искусство сталкинга 2 мес. 3 нед. назад #4336

  • alla
  • alla аватар
  • Вне сайта
  • Сообщений: 66
Семь принципов сталкинга. Искусство сталкинга

Есть знания, которые настолько очевидны, что становятся неуловимыми и понимание этих знаний снова и снова ускользает от внимания. Как же долго я не могла воспринимать принципы сталкинга, хотя между тем, так или иначе пользовалась ими в течение всей своей жизни.

Что может быть проще и понятней, чем осознание того факта, что человек максимально эффективно действует на известной для него территории.

Первый принцип искусства сталкинга. Сталкер выбирает место для предстоящих действий. Он никогда не начинает действовать, не изучив окружающей обстановки.

Очевидный, вплоть до незаметности момент. Человек добивается больших результатов, когда не строит сложных конструкций, а идет по пути упрощения. Именно в простоте скрывается успех.

Второй принцип искусства сталкинга. Сталкер отбрасывает все лишнее. Он ничего не усложняет. Он настроен быть простым.

Кому неизвестна закономерность такого явления – если вы хотите чего-то достичь, то стоит на этом сосредоточиться?

Третий принцип
искусства сталкинга. Сталкер, приняв решение действовать, готов к полному сосредоточению здесь и сейчас. Он готов настолько, как-будто это его последнее решение в этой жизни.

Следующий принцип и пример из жизни. У моей подруги был сложный период в личной жизни. Она буквально извела себя мыслями о том, как поступить, что нужно делать, а что нет. Не помня о принципах сталкинга, я между тем ей сказала, что пришло время расслабиться и перестать думать об этой проблеме. Буквально просто наплевать, пустить все на самотек, тем более от того что сколько бы подруга не изводила себя мыслями, положение от этого лучше не становилось. Спустя довольно длительное время, подруга сказала спасибо. Я удивилась – за что? Она мне напомнила о совете и сказала, что последовала ему. Удивительно, ситуация тут же рассосалась сама по себе, так, как будто бы ничего и не было.

Четвертый принцип искусства сталкинга. Сталкер расслабляется, отступает от самого себя, отбрасывает все страхи. И только тогда, силы, которые ведут человека, приходят к нему на помощь. Все складывается.

Что вы делаете, когда в вашей жизни происходит что-то странное, необъяснимое? Обычно срабатывает защитный рефлекс – мозг начинает суматошно искать подходящее объяснение, и, если не находит, просто отказывается об этом думать.

Пятый принцип искусства сталкинга. Столкнувшись с чем-то непонятным и неожиданным, сталкер отходит в сторону. Он позволяет своим мыслям бродить бесцельно. Он начинает заниматься чем-то другим. И здесь не важно, чем именно заниматься.

Как часто получается так, что вы днями, месяцами, годами готовитесь к какому-то событию, а потом раз… и все происходит само собой, в самый неожиданный момент события и действия собираются в одном месте и получается результат.

Шестой принцип искусства сталкинга. Сталкер сжимает время. Каждая секунда это целая вечность. Каждое мгновение идет в счет. Сталкер нацелен на успех. Время – это не движение стрелок часов.

Седьмой принцип искусства сталкинга, и он собирает воедино все предыдущие шесть. Сталкер никогда не выставляет себя вперед. Он всегда остается за сценой.

...

Заметьте, насколько просты и естественны принципы сталкинга и они все взаимосвязаны. Выбирая место для действий, вы уже должны быть сосредоточены, расслаблены и нацелены на успех, план должен быть предельно простым. Ведь всем давно известен факт, что простое качественнее работает, в то время, как нагромождение лишних мыслей, привлечение слишком многих данных, попытка все учесть, приводят лишь к путанице и упадку сил. Умение выжидать нужный момент, а затем мгновенно мобилизовать все свои умения, невозможно, без все тех же расслабления и отстраненности от самого себя, от своих страхов и слабостей.

Пользуясь семью принципами сталкинга, человек приходит к трем интересным результатам:

Во-первых, он может легко смеяться над самим собой. Он не сосредотачивается на своей глупости, она не имеет для него значения, а значит и не может помешать действовать. Не боясь быть глупым, сталкер тем самым может обвести вокруг пальца любого, так как люди склонны лелеять свою значимость.

Во-вторых. Практикуя сталкинг, человек приобретает бесконечное терпение. Он более не спешит, не суетится, не беспокоится.

В-третьих. Сталкер приобретает неимоверную гибкость, он всегда готов видеть новое, новое не проходит мимо его внимания и таким образом, сталкер становится мастером импровизации.

P.S. Если смысл данного текста от вас ускользает. Не напрягайтесь, расслабьтесь. Займитесь чем угодно. Когда придет время, вы найдете сталкинг в своей жизни. :) :kiss:
С любовью и уважением.
Последнее редактирование: 2 мес. 3 нед. назад от alla. Причина: редактирование названия
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.098 секунд