Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Сакральная геометрия
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

ТЕМА: Тайны сакральной геометрии

Тайны сакральной геометрии 4 года 4 нед. назад #3168

Является ли Каменная Могила памятником допотопной культуры? В чём её уникальность? Известно, что во время войны немцы что-то нашли в раскопках и вывезли в Германию. Вам известно что-либо об этом?
Администратор запретил публиковать записи.

Тайны сакральной геометрии 4 года 3 нед. назад #3174

Свет пишет:
Здравствуйте!
Объясните пожалуйста, что такое поза Аранты? Какая её история?

Оранта — это один из основных типов изображения Богоматери, представляющий её с поднятыми, раскинутыми в стороны руками и раскрытыми ладонями.
Одна из известных во всем мире фресок Богородицы Оранты находиться в храме Софии Киевской. Высота фигуры почти 6 метров, в славянских странах её еще называют «Нерушимая стена». Культ Богородицы (в Украине Берегини) в Украине был издавна, её почитали как духовное начало, милостивую мать, которая любит своих детей и защищает их от невзгод.

Такой же символ Оранты можно найти и у других народов – петроглифы, статуэтки адаранты, вышивки, медальоны, которые находили по всему миру – Австралия, Египет, Северная и Южная Америка, Италия, Франция, Китай, Россия, Украина, Беларусь, Турция и т.д.
В христианской религии Оранту принято считать позой молитвы и просьбы о защите. В йоге это мудра высшей чакры – сахасрары. В эзотерике это символ настоящей духовной свободы человека.
Администратор запретил публиковать записи.

Тайны сакральной геометрии 4 года 2 нед. назад #3178

Наталия пишет:
Является ли Каменная Могила памятником допотопной культуры? В чём её уникальность? Известно, что во время войны немцы что-то нашли в раскопках и вывезли в Германию. Вам известно что-либо об этом?

Каменная могила под Мелитополем – древнейший храмовый комплекс, который по возрасту превышает возраст египетских пирамид, где разные народы поклонялись своим богам. Место, как в принципе и египетские пирамиды, никогда не было местом для захоронения. Надписи, которые нашли на камнях, являются прототипом шумерского языка, более ранней его версии, которая датируется 8-14 тысяч лет до н.э. Некоторые ученные утверждают, что это место было духовным центром древнего государства Аратта, населённого славяно-ариями и простиравшегося по всей территории Евразии. Сакральный характер этого места подчёркивается и тем, что рядом не найдено ни одного следа древних поселений. Значит, люди приходили сюда специально для проведения ритуалов, а не жили здесь постоянно.

Но , чтобы действительно понять и расшифровать загадку этого места, надо глубоко изучить арийскую расу, чем мы сейчас и занимаемся в нашей школе.
Администратор запретил публиковать записи.

Тайны сакральной геометрии 4 года 2 нед. назад #3182

Зарина пишет:
Какое сакральное значение имеет для планеты Украина? У каждой страны есть свои предначертания?

Дата сотворения мира 5508 лет до н.э. – это дата в истории будущего Киева. Именно в этот год на берегах нынешнего Днепра, в районе, где сейчас находится центр Киева, появился Аватар Рама. В индуистской мифологии Рама считается седьмой аватарой Вишну (аватара – воплощение). Но сам Рама и его сподвижники не являются индусами, их тогда не существовало вообще. Здесь он основал свою страну, которую позже на востоке назовут Рамаварта. Рама передаст народу, который здесь жил, свои знания, обучит их гигиене, принесет культ женщины-матери, учредит возле нынешней арки Дружбы народов свой штандарт – желто-голубой флаг. После смерти Рама завещал похоронить его на днепровских кручах.
Еще одним фактом того, что Киев - это ещё один духовный Иерусалим на планете, говорят и другие факты истории. Например, история с апостолом Андреем. Он выполнил задание Иисуса дойти до Борисфенских гор, благословить этот край и бросить в землю семена лотоса. Речь идёт о киевских кручах на правом берегу Днепра. Иисус предрёк, что через тысячу лет в этой священной земле снизойдёт Дух Святой и устроит там свою Обитель. Так и случилось. В 11 веке на землю Киева в земном обличье пришёл духовный владыка Земли Ригден Джапо. Он пришёл в обличье Агапита и основал Обитель Святого Духа (ныне Киево-Печерская Лавра). Агапит был наставником Ярослава Мудрого, которому дал много полезных советов по строительству и расположению храмов и ворот в Киеве, нанесению специальных знаков на стенах храмов, дабы всё это служило для поддержания духовного поля Киева. Позже всё это специально уничтожили, закрасили и перестроили «товарищи от Тьмы». На многие века было искажено духовное поле Киева, причём – целенаправленно. Но пришла пора возродиться из пепла духовности Киева, как всегда возрождается из него легендарная птица Феникс.
У каждой страны есть свое предначертание, своя судьба. Но как говорят, Киев и Украина еще издавна отмечена «богами».
Весь материал взят из статьи нашего Учителя «Киев – избранник Богов». Более подробно вы можете ознакомиться с материалом здесь: veter-shaolinya.info/index.php?option=co...icle&id=48&Itemid=54
Администратор запретил публиковать записи.

Тайны сакральной геометрии 3 года 11 мес. назад #3246

По какому принципу расположены места Силы в Киеве? Как этот принцип работает? Что это дает в общем масштабе для Киева и Украины?
Администратор запретил публиковать записи.

Тайны сакральной геометрии 3 года 10 мес. назад #3253

Зарина пишет:
По какому принципу расположены места Силы в Киеве? Как этот принцип работает? Что это дает в общем масштабе для Киева и Украины?

Здравствуйте. Киевские ученые Фурдуй и Швайдак после многолетней работы в области исследований геологически активных разломов в столице пришли к сенсационному выводу. Оказывается, подавляющее число культовых сооружений визуально "укладываются" в решетку, представляющую собой диагональную систему глубинных разломов, известную науке по наблюдениям из космоса за территорией Украинского кристаллического щита. Эти ученые выдвинули гипотезу, что из разломов земной коры постоянно выбрасывается электронно-позитронная плазма, которая благотворно влияет на окружающую среду. В таких местах Силы человек чувствует, как на него снисходит «Божья благодать». Но не следует путать эти разломы с геопатогенными зонами, которых в Киеве, как и по всему миру очень много. Нахождение в таких зонах негативно влияет на природу и человека, длительное влияние может привести к заболеваниям и даже раку. Самая «знаменитая» геопатогенная зона у нас в Киеве – под Верховной Радой, поэтому люди, которые там работают «теряют свой рассудок и проявляют крайнюю агрессию».
Во времена язычества в Древней Руси люди верили, что места Силы образуются там, где небо встречается с землей. Большинство современных храмов построены на фундаменте языческих капищ. Древние же храмы как раз и возводились в местах Силы и только там.
Киевские святыни также расположены на линиях Фибоначчи и Золотого Сечения, как и многие мировые места Силы, планетарного характера. А также, что многие древние храмы были построены под мудрым руководством Агапита (земное воплощение царя Шамбалы) Ярославом Мудрым, который сделал всё, чтобы активировать духовное поле Киева.
По Украине также много мест Силы, которые не такие известные и популярные, как Стоунхендж или пирамиды Гизы, но тоже являются сильными энергетическими местами. Кто ищет, тот всегда их найдет. Главное в таких местах быть открытым и испытывать только позитивные светлые чувства, поскольку энергетика таких мест усиливает состояние человека. И если вы попадете в них с негативными мыслями или целями, то вам там будет не хорошо, а если со светлыми и благими намерениями, то обреете силы для позитивных изменений в своей жизни.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Время создания страницы: 0.076 секунд