Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этом разделе форума Модератор задаёт тему, а участники форума могут высказывать своё мнение, мысли, соображения и делиться своим личным опытом по данному вопросу
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Искусство сталкинга

Искусство сталкинга 2 мес. 2 нед. назад #3889

Искусство сталкинга полезно и нужно применять в своей жизни для того, чтобы быть успешным, доcтигать поставленных целей, эффективно взаимодействовать с людьми, жить интересно и полноценно. В своих книгах Карлос Кастанеда описал основные принципы, стратегию, практики сталкинга, которые передал ему индейский маг дон Хуан Матус. В основе искусства сталкинга лежит Путь воина, основная цель которого – обретение полной свободы и бесконечного осознания.
Путь воина, по мнению Кастанеды – это образ жизни, ориентированный на восприятие и осознание сигналов, которые посылает нам Вселенная. Этот путь сложен и труден, но если человек решил вступить на путь воина, то он никогда не станет прежним.
Как вы думаете, что дает человеку в жизни освоение Пути воина? Какие основные принципы поведения воина вам известны и какими качествами он должен обладать? Применяете ли вы в своей жизни сталкинг и какие при этом результаты?
Последнее редактирование: 2 нед. 6 дн. назад от konsultant023.
Администратор запретил публиковать записи.

Искусство сталкинга 2 мес. 1 нед. назад #3895

  • Артур
  • Артур аватар
  • Вне сайта
  • Сообщений: 11
Воин, чья точка сборки сдвинулась, имеет возможность выбрать один из двух вариантов: либо он признает, что болен, и начинает вести себя как сумасшедший, эмоционально реагируя на странные миры, которые воспринимает в результате сдвига; либо он бесстрастно и отрешенно ждет, зная, что рано или поздно точка сборки обязательно вернется на место - это как?
Я пока еще не применяю Сталкинг, поскольку только начинаю с ним вступать в контакт!
Как только будут видны результаты, отпишусь)))
Последнее редактирование: 2 мес. 1 нед. назад от Артур.
Администратор запретил публиковать записи.

Искусство сталкинга 2 мес. 1 нед. назад #3898

  • alla
  • alla аватар
  • Вне сайта
  • Сообщений: 52
"Сталкинг — это способность расширять (дополнять, наполнять деталями, делать полным) реальность, которую мы воспринимаем через называние, категоризацию и создание определенного порядка. Сталкер принимает восприятия, которые приходят к нему прямо через энергетическое тело, и создаёт порядок. Он создаёт структуру, которая распознаваема и реальна также, как реальна наша повседневная жизнь. В повседневной жизни мы <уже> пользуемся сталкингом, так как мы очень-очень рано <в детстве> научились объединять восприятие и соглашаться <с другими воспринимающими людьми>, что мир, <такой каким мы его согласились воспринимать>, реален".
Получается, что сталкинг - это целая система выстраивания своей жизни. Это постоянный, каждовневный и ежечасный труд, не позволяющий человеку расслабиться, никогда не отпуская фокус своего внимания. Для такой жизни необходимо иметь очень высокого уровня свою психическую силу
С любовью и уважением.
Администратор запретил публиковать записи.

Искусство сталкинга 1 мес. 2 нед. назад #3919

Сталкинг очень помогает в работе над своими качествами,в жизни ты свободно выбираешь сам себе роль и прорабатываешь ее осознанно. Это даёт большую возможность видеть себя и мир с разных сторон. Развивает также луч внимания, и наработав какой то опыт, появляется больше внутренней свободы и стремление познавать больше.
Администратор запретил публиковать записи.

Искусство сталкинга 2 нед. 6 дн. назад #3980

Приведу интересные и важные, на мой взгляд, принципы сталкинга, которые описаны в книге Карлоса Кастанеды «Дар Орла». Это принципы Тольтеков, позволяющие эффективно управлять своими внутренними духовными ресурсами:
- воин сам выбирает место для битвы. Воин никогда не вступает в битву, не зная окружающей обстановки;
- нужно отбросить все ненужное (предрассудки,страхи..);
- для воина мир не является амортизирующей подушкой, поэтому воин имеет правило (команду Орла), приложимое ко всему (эту команду дает Дух по мере развития воина). Воин должен хотеть и быть готовым стоять до конца, столкнувшись с любыми силами;
- воин должен расслабиться, отпустить себя (перестать контролировать), ничего не бояться, и тогда силы, ведущие его, откроют дорогу и помогут ему;
- встречаясь с неожиданным и непонятным и не зная, что с ним делать, воин на какое-то время отступает, позволяя своим мыслям бродить бесцельно и заниматься чем угодно. Удар неизвестного может быть очень тяжел, поэтому воин имеет щиты.
- воин нацелен на успех, поэтому он экономит время, не теряя ни минуты, сжимает время при встрече с неизвестным. Даже мгновения идут в счет. В битве за собственную жизнь секунда - это вечность, которая может решить исход сражения.
Эти принципы могут показаться вам непонятными. Но вы можете оценить их силу и действенность, научившись применять их на себе.
Последнее редактирование: 2 нед. 6 дн. назад от konsultant023.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.150 секунд