КИЕВ – ИЗБРАННИК БОГОВ


Киев – очень древний город, гораздо древнее того, что нам говорит история. Официальная наука замалчивает многое, а возможно, просто не желает признавать многие факты. А сколько артефактов было уничтожено, сколько спрятано....
На самом деле, Киев можно назвать вечным городом, как Иерусалим, Рим или Лхасу. Мне довелось побывать и в Иерусалиме, и в Лхасе. Скажу откровенно, и там прячут артефакты, но всю правду спрятать не возможно. И так, поселение на месте современного Киева возникло примерно 20 тысяч лет назад, если не больше. Это был период, когда Земля осталась без своих спутников Лун. Здесь я сделаю отступление и расскажу о том далёком периоде.
В 11542 году до н.э. случилась великая планетарная катастрофа, которая отражена в легендах, мифах и календарях многих народов мира (приводить примеры я не буду, так как ограничена в размере статьи). Это дата Всемирного Потопа. Некоторые древние тексты гласят, что причиной глобальной катастрофы стало событие космического характера. И в этом же 11542-м году до н.э. Земля обрела искусственный спутник Луну. Доказательство этому собрали уже НАСА и другие космические агентства. Просто не спешат обнародовать, потому что нужно разобраться глубже с этим вопросом. А вот древние летописи говорят об этом прямо. Мало того, они рассказывают о том, что Земля имела не один спутник, а целых три. Один из спутников, самый маленький по размерам, называют луна Леля. Она имела орбиту настолько близкую к Земле, что один оборот вокруг нашей планеты совершала всего за семь дней. Именно с тех времён пошла семидневная неделя. Второй спутник по имени Фатта имел орбиту в два раза дальше от Земли. Один оборот Фатта свершала за 13 дней. К слову сказать, именно после гибели этого спутника на Земле укоренилось понятие «фатум» как нечто роковое. Самая большая луна обращалась вокруг Земли с периодом в 29,5 дней. Её летописи именуют Месяц. Собственно, с этого момента на планете появилось понятие месяца (сейчас в общепринятом календаре месяц составляет 30/31 день). Другие летописи подтверждают это, а «Песни птицы Гамаюн» сообщают, что 112 тысяч лет назад на Земле уже случался Великий Потоп. Его причиной стала гибель луны Лели. Великий Потоп, который случился 13 тысяч лет назад, произошёл из-за гибели второй луны Фатты. Есть две версии этой катастрофы. Первая гласит о том, что это произошло в результате битвы между людьми Белой Расы и жрецами Атлантиды. Вторая версия говорит о проведении жрецами Атлантиды эксперимента с большим кристаллом. Но обе версии сходятся на одном: громадный осколок Фатты врезался в Землю, изменив наклон земной оси и породив гигантскую волну. Волна трижды обошла Землю, и это привело к гибели Атлантиды. Таким образом, у Земли осталась лишь одна луна Месяц.
Но, оказывается есть много легенд и эпосов, которые говорят о том, что у Земли было три луны, а затем наступило время безлунного мира. Об этом гласят и тибетские таблички, спрятанные ламами от посторонних глаз. Многие легенды начинаются словами: «Это было время, когда на небе ещё не было Луны…». Это подтверждают легенды майя и ацтеков, индийский эпос «Махабхарата» и другие. О том, что современная Луна появилась в небе после последнего Потопа, говорят догоны, бушмены, индейцы Южной Америки (а мы с ними общались). Миф о мире без Луны подтверждал в своих записях хранитель Александрийской библиотеки Аполлоний Родосский в III веке до н.э. Он ссылался на древние рукописи, которые позже были уничтожены вместе с библиотекой. Период безлуния получил название в эпосе народов «Сумерки богов». Он длился примерно 9000 лет, а до него на Земле царил золотой век на протяжении 10000 лет.
Примерно 13 тысяч лет назад, а именно после «сумерок Богов», Земля получила четвёртую Луну – искусственный спутник. Библия говорит: «Луна всем в своё время служит указанием времен и знамением века. Это глава высших строёв, владыка на высотах» (Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова). Так вот, после установления искусственного спутника Луны, стабилизация её орбиты длилась около 5000 лет. Подлунный мир был сотворен. Это был 5508 год до н.э. Это библейская дата сотворения мира. Она же называется в других древних источниках как дата сотворения подлунного мира.
Дата сотворения мира – это следующая дата в истории будущего Киева. Именно в это год на берегах нынешнего Днепра, в районе, где сейчас находится центр Киева, появился Аватар Рама. В индуистской мифологии Рама считается седьмой аватарой Вишну (аватара – воплощение). Но сам Рама и его сподвижниками не являются индусами, их тогда не существовало вообще. История его земных корней уходит далеко вглубь веков. Древние рукописи утверждают, что Рама родился в 5527 году до н.э. Он воспитывался среди друидских жрецов и жриц. Но его предки были с севера. Его народ пел о каком-то далеком северном городе-матрике (Матрика – мать), который находился на острове Туле. Гимны этого народа предсказывали, что скоро родится Аватар – вождь, пророк ариев и других племен. Предки Рамы происходят от третьего сына Ламеха Тувалкаина. Это была линия Каина. Сам же Каин был сыном только Евы, но не Адама. В его генетике – звёздные гены белого пришельца из созвездия Ас (так Библия называет Малую Медведицу, а пришельцев – красавцами-исполинами). Каин ушёл к отцу на север, потому что отличался внешним видом и интеллектом от соплеменников. Тувалкаина Библия называет отцом народов, кующих железо (кузнецы и ремесленники). Он являлся потомком Каина в седьмом колене. Вот куда восходят корни Аватара Рамы.
Намного позже Рама окажется на востоке, где создаст цивилизацию. Но раньше востока Рама основал цивилизацию на месте нынешнего Киева, которую древний индийский эпос называет Рамаварта.
После паломничества Рама возвращался домой по северному побережью Чёрного моря (тогда – пресноводное озеро Понт), дальше он шёл вверх по Днепру и затем на запад. Позже этим путём пройдёт апостол Андрей. Когда Рама вернулся к своим, он ещё больше ужаснулся невежеству друидов. Жрецы не раз пытались его убить за то, что он выступал против их кровожадных ритуалов. Но Рама обладал даром ясновидения и поэтому всегда уходил от смерти. Также он владел даром целителя и всегда помогал людям. Простые люди любили и уважали Раму. И вот однажды ночью, как гласят северные предания, Раме явился Посланник Неба. Он объявил ему о роли мессии и благословил на путь Аватара. Чуть позже Рама взял себе знак Овна. С тех пор астрологи часто называют Овен знаком Рамы.
В 17 лет Рама возглавил поход на восток. За ним пошли сильные люди, которых он призвал, а также племена, которые не хотели мириться с ритуалами кровожадных друидов. Среди тех, кто шёл с Рамой, были не только млеччха (не арии), но и сами арии – его родная кровь. Они шли на восток, задерживаясь в удобных для жизни местах, создавая там очаги цивилизации. Через два года Рама достиг Днепра, того места, где сейчас расположен Киев. Ему исполнилось 19 лет. Летописи гласят, что Днепр того времени был широкий. С круч правого берега едва просматривался низкий левый берег. На Днепре были острова, которые утопали в зелени. На том месте, где сейчас находится Крещатик, была уютная долина. В долине протекала небольшая речка, а по берегам были луга. В речку впадало два ручья. Долину окаймляли холмы – сейчас их называют Днепровские кручи. Кручи были покрыты лесом. Здесь росли дубы, клёны, вязи, а ближе к воде – плакучие ивы и ракита. Раме очень понравилось это место, и он велел строить жилища. Своё жилище Рама разместил на южном склоне кручи недалеко от ручья, который раньше назывался Крещатицкий ручей. Среди дубов нашли ровную площадку и подготовили её для священных ритуалов и молитв. Постепенно в стан Рамы стали приходить местные жители, которые жили по Днепру и в лесах. Они сразу нашли общий язык с ариями. Понадобился всего год, чтобы исчез языковый барьер. Буквально через год аборигены слушали проповеди Рамы. Рама ввёл культ женщины-матери, отменил жертвоприношения. Благодаря ему до нас дошёл праздник женщины-матери, который сейчас в Украине называют Берегиня. В 5508 году до н.э. Рама учредил праздник «Мать-Ночь – Солнце», который символизировал расцвет природы. Позже этот праздник обогатился народными обрядами, песнями и стал летним магическим праздником Ивана Купала. Также Рама учил местных людей гигиене. Именно он изобрёл мыло, и на берегу Днепра была сооружена первая мылодельня от сотворения мира. Рама создал рецепт мыла из особых трав и специальных грязей. Он учил людей не употреблять в пищу содержимое желудков убитых зверей. Хотя сырое мясо те ещё употребляли в пищу.
На берегах Днепра в районе нынешней арки Дружбы народов Рама учредил жёлто-голубой штандарт. Этот штандарт символизировал две стихии, две ипостаси жизни – воду и огонь. Он являлся стержнем арийской идеи о сотворении Космоса и жизни. У арийцев была солнечная религия. Гораздо позже она ляжет в основу митраизма. На берегу Днепра Рама провёл пять лет. Затем он оставил здесь своих людей, чтобы те продолжили развивать цивилизацию, а сам с остальным народом двинулся на восток. Именно в нашем крае Раме во второй раз явился Посланец с Неба и открыл тому тайну двойного рождения: Аватара в теле человеческом. Он рассказал Раме о его задаче Великого Посвящённого. Впоследствии народы, которые получили расцвет на этих землях под влиянием Рамы, а потом оставленных им людей, получили название ариезированных народов
В последние годы своей жизни Аватар занимался созданием календаря для Арийцев. Рама создал знаки Зодиака. Книга, написанная звёздами, была оставлена нам древнейшим патриархом белой расы. Устанавливая двенадцать знаков Зодиака, Рама придал им тройной смысл. Первый уровень – влияние Солнца на 12 месяцев года. Второй уровень символически передавал собственную историю Рамы. Третий уровень указывал на магические и духовные инструменты для достижения цели, которыми пользовался Рама. Раньше астрология и астрономия были одной наукой. К сожалению, позже астрологию отделили и извратили, а ведь после даты нового сотворения мира у её истоков стояла богоподобная Сущность. Это был великий Аватар Рама.
Когда Рама покидал этот мир, он завещал своим ученикам похоронить его там, откуда он начинал миссию Аватара. А это есть современный Киев. И, несмотря на то, что разные учения утверждают свою версию места земного захоронения Аватара, древний текст Агарти, который спрятан посвящёнными ламами в пещере Тибета, сообщает, что место земного упокоения великого Аватара на кручах Борисфена. А это наш Днепр. Посвящённые ламы указали место, где стояли шатры стана Рамы, где была площадка для молитв и для медитаций. Следовательно, в этих местах и должна быть его земная могила. Это правый берег Днепра в центральном районе Киева.

Современный флаг Украины – это штандарт посланника Богов Аватара Рамы. Только цвета флага по неизвестной причине перевернули, причём совсем недавно, в 1918 году. Сделал это гетман П. П. Скоропадский. Таким образом, вверху оказался синий цвет. Такой же флаг – вверху синий, внизу жёлтый цвет – был и у воинов ОУН-УПА. Почему? Никто этого не знает. По Конституции Украины мы тоже имеем такой флаг – перевёрнутый. А ведь у Аватара было наоборот – вверху жёлтый цвет. Так ли это важно? Очень важно! Жёлтый цвет символизирует Солнце, стихию огня, активную энергию, дающую движение и жизнь (на востоке – энергия Ян). Золотой (жёлтый) цвет символ Бога-Отца, Высшей Духовности. Синий цвет символизирует земное. Это энергия стихии воды, текучесть, гибкость, женственность. Это символ пассивной энергии (на востоке Инь). Так что вверху должен быть символ Бога-Отца, символ Солнца. Обратимся к очень древней и мудрой книге «И-цзин». Согласно ей (эта книга никогда не ошибалась в трактовках, что доказала жизнь), синий цвет вверху, цвет Солнца внизу образуют гексаграмму напряжения. Данная гексаграмма является плохой комбинацией, а таких гексаграмм в книге всего четыре. Вот вам и ответ на вопрос: «Когда же Украина будет процветать?».
Нужно вернуть всё на свои места: цвет Солнца вверху, синий цвет внизу. Но от переворачивания цветов моментально всё не поменяется. Людям нужно менять своё мировоззрение. Энергетика флага будет влиять на жизнь страны в целом, но эту жизнь создают люди, которые в ней живут. Очень сложно менять жизнь, если не изменить само мировоззрение и психологию. Нужно понять важную вещь – правильная гексаграмма цветов флага способствует созиданию, даёт силу стране, а не создаёт напряжение, как сейчас. Однако, без усилий людей энергетика символа будет материализовываться очень долго.
После революционных событий Майдана и войны в Донбассе мировоззрение народа Украины начало быстро меняться. Но, какой ценой?! Тем не менее, это есть кармическое очищение, которое поднимает страну всё выше и выше по ступеням духовности. А как же иначе? Быть одним из духовных центров планеты – это сложно и ответственно! А то, что Киев – это ещё один духовный Иерусалим на планете, говорят и другие факты истории. Например, история с апостолом Андреем. Он выполнил задание Иисуса дойти до Борисфенских гор, благословить этот край и бросить в землю семена лотоса. Речь идёт о киевских кручах на правом берегу Днепра. Иисус предрёк, что через тысячу лет в этой священной земле снизойдёт Дух Святой и устроит там свою Обитель. Так и случилось. В 11 веке на землю Киева в земном обличье пришёл духовный владыка Земли Ригден Джапо. Он пришёл в обличье Агапита и основал Обитель Святого Духа (ныне Киево-Печерская Лавра). Агапит был наставником Ярослава Мудрого, которому дал много полезных советов по строительству и расположению храмов и ворот в Киеве, нанесению специальных знаков на стенах храмов, дабы всё это служило для поддержания духовного поля Киева. Позже всё это специально уничтожили, закрасили и перестроили «товарищи от Тьмы». На многие века было искажено духовное поле Киева, причём – целенаправленно. Но пришла пора возродиться из пепла духовности Киева, как всегда возрождается из него легендарная птица Феникс.
Между приходом на днепровские кручи посланника Иисуса и Духовного Иерарха планеты прошло 10 веков. После этого события прошло ещё 10 веков. И вот звёзды стали так, как и 20, и 10 веков назад. Нужный час настал! Именно потому, в указанный Духовными Иерархами час (с точностью до минуты) открылся портал на другом краю Земли, откуда через нас был направлен луч от инопланетного кристалла в Украину, в Киев. Именно потому, мы поехали туда и выполнили свою духовную миссию. И как 20 и 10 веков назад, в наше время звёзды встали так, чтобы активировать «уснувшее» духовное поле Киева. Пришло время нашему украинскому Иерусалиму засветиться яркой духовной звездой! Да свершится предначертанное свыше!