ПАЛОМНИЧЕСТВО В ПЕРУ


Почему Южная Америка? Сведущие люди знают, что Кундалини Земли отныне пребывает там – она переместилась в Анды из Тибета и перенесла туда свою духовную силу. Кундалини Земли будет пребывать в Андах 13000 лет. Теперь Перу и Чили станет новым Тибетом. Здесь возродится духовность планеты, и родятся новые Учителя человечества. Здесь же находится хранительница новой эры, которая пройдёт под знаком женской энергии. Но и это ещё не всё. Во время передачи духовной власти новой хранительнице эры, в воды священного озера Титикака был перенесен материальный носитель поля Акаша-Хроник Земли. Вот какие причины способствовали выбору нового места нашего паломничества.
К поездке мы готовились долго. На этот раз шёл строгий отбор паломников, так как отныне нам предстояло не просто посетить святые места, погрузившись там в медитации и молитвы. Мы получили духовное задание от высоких Учителей – нам предстояло поработать на благо всей планеты. Это не видимая людям, но очень кропотливая энергетичная работа, которую ведут работники Света по всей Земле. Они не рассказывают о ней в прессе и на ТВ, не кричат о ней с больших сцен. Работники Света ведут эту работу бескорыстно, не требуя взамен славы и наград.
И так, нам было указано, что в особом ритуале помощи планете должно принять участие только пять человек. На момент выполнения миссии они должны стать максимально чистыми душою (или хотя бы приблизится к этой чистоте), преданными Богу и бескорыстными в своих помыслах. Остальные поехать не могут, так как будут вносить диссонанс в общее энергетическое поле. Задача поставлена тяжёлая, а времени оставалось мало. В случаях, когда Высокие Учителя, курирующие Землю, ставят духовные задачи работникам Света, особенно связанные с поездками по миру, они указывают конкретные даты и время. Даты и время привязаны к глобальной задаче развития Земли и тем ситуациям, которые происходят с планетой.
Мы долго думали над тем, кого выбрать, чьи плечи примут на себя груз важной духовной миссии? Как за короткое время достичь той духовной чистоты, которая требовалась для выполнения миссии? Мы вверили себя в руки Бога и принялись за подготовку. Прошло два месяца и готовыми к выезду оказались именно пять человек. Вот вам и мистика!
Весь наш путь лежал в небесах, в объятиях Бога. Пролетев над всей Европой, мы приземлились в Амстердаме. Далее нас ожидал тринадцати часовой перелёт на другую сторону земного шара – через Атлантический океан и Южную Америку к берегам могучего Тихого океана.
Столица Перу Лима перевернула все наши представления о Латинской Америке. Естественно, что мы осуществили и свою давнюю мечту – омовение в Тихом океане. Его стихия обладает мощной силой, поэтому мы зарядились энергией океана надолго.


По улочкам Лимы

Собор Лимы

Тихий океан

Силу влияния Кундалини Земли мы ощутили в Андах моментально. Не почувствовать такую мощь может только мертвец. Влияние Кундалини уже наложило отпечаток на жителей региона. Они энергичные и открытые, глаза светятся радостью, скрывая в глубине огонёк тайны. Пройдя небольшую акклиматизацию к высоте и новому климату, мы отправились в горы, в древний город инков.


Паломники в Агульянс Кальентес

Колорит селения в Андах

Горячие источники инков

Древний город инков расположен в Андах. Предания гласят, что Мачу-Пикчу, расположенный на горной вершине на территории современного государства Перу, появился благодаря Манко Капаку, герою легенд индейского племени инков. Он был сыном бога Солнца и богини Луны, посланным на Землю, чтобы увести людей от варварства и привести к цивилизации. На самом деле это был представитель инопланетной цивилизации. Позже, в музее мы увидим останки и черепа этих пришельцев. Форма черепа говорит о том, что это были посланники звёздной системы Сириус. Манко Капаку почитался инками как основатель крупнейшего государства Южной Америки, которое включало в себя территории современных государств Перу, Боливии, Эквадора (за исключением равнинной сельвы), северной части Чили, части Аргентины и Колумбии, прилегающие к Перу.
Именно в Мачу-Пикчу мы выполнили основную часть нашей духовной миссии. Часть из неё нам было разрешено сфотографировать, что любезно согласилась сделать наш замечательный перуанский гид и переводчик Марина Эрте. Часть сакральной работы осталась за кадром.


Поющие ниши древнего храма

Сакральная практика

Поломники в Мачу-Пикчу

Далее наш путь пролегал по Андам. Сначала мы прогулялись по улочкам Куско. Много веков назад он был столицей великой империи инков. Затем испанцы построили свои храмы и административные здания на сохранившихся фундаментах разрушенных сооружений эпохи инков. В ходе поездки мы познакомились с национальным колоритом местных индейских племён, посетили музей, в котором были собраны части упавшего некогда на Америку метеорита и останки пришельцев. Именно пришельцы возрождали западную цивилизацию после последнего потопа и гибели Атлантиды.


Куско, отель - комната чая

В Куско

В музее

В музее

Здесь был храм Виракоча

Древний город инков

Руины древнего храма божества Виракоча (Уиракоча) и поселения вокруг храма лишний раз доказывают, что малорослые земляне, которые только-только возрождались после Всемирного потопа, не могли построить такое огромное сооружение, как не могли и выполнить кладку стен, в которые не пройдёт лезвие ножа. Такая же кладка есть в пирамидах Гизы, где тоже приложили руку пришельцы. А древнеегипетские мотивы, украшающие некоторые здания в Андах, доказательство тому, что звёздные родители пятой человеческой расы были пришельцами с одной звёздной системы.
И наконец, место, которое смело можно назвать мистическим чудом. Оно находится в Сильюстани. Это место принадлежит культуре индейцев аймара, которые здесь жили задолго до появления инков. Но там тоже побывали сыны Солнца, о чём говорят руины храмов Солнца и Луны. Мы провели медитацию в центре храма Солнца, где из центра Земли выходит мощный энергетический луч. Гид рассказала нам, что в день солнцестояния сюда приезжает много эзотериков со всего мира, чтобы зарядиться энергией этого мощного луча. Мы зарядились данной энергией и подтверждаем – это, правда!
Выше руин храмов стоит удивительный камень с таинственным древним знаком. Камень отмечает место, в котором нет времени. Здесь останавливаются часы и компас, не работает электроника. Учёные пока не смогли объяснить это явление природы, но для нас это не играло никакой роли. Мы провели ритуал у камня, телепатически настроившись на его духа-хранителя. Дух разрешил нам соприкоснуться с этим таинственным местом и показался нам в виде сгустка энергии. Он разрешил нам сделать снимки этого сакрального места. Каждый из пятерых членов команды по очереди провёл небольшую медитацию возле камня вне времени, а дома мы обнаружили на всех фотографиях присутствие духа-хранителя, который чётко просматривается в виде энергетического шара на уровне таинственного знака на камне.
Нам так не хотелось расставаться с удивительной страной Перу и её сакральными местами, но, к сожалению, это не возможно. Да благословенен будет этот чудесный край!


Анды, перевал

Место без времени

Титикака, в порту Пуно

Примечание: На нашем втором сайте www.veter-shaolinya.at.ua на этой страничке даны другие фотографии - зайдите и убедитесь в этом. Так вы составите более целостную картину о наших паломничествах и путешествиях.