Судьба планеты в наших руках



Каждый, чья душа болит за судьбу планеты, может внести свою лепту в её спасение. Сила ежедневной молитвы в едином энергетическом поле, передача людям духовных знаний, наставление их на путь духовный - вот то, что поможет спасению! Мы приглашаем вас молиться за мир на Земле, за открытие человеческих сердец, любовь и милосердие вместе с нами ежедневно в 09:00 и 21:00 по киевскому времени. Это час Шамбалы - её Учителя молятся в этот час за планету и человечество. Творите молитву словами, идущими из сердца, посылайте в мир любовь и воздастся вам! Вместе наша общая молитва будет творить чудеса!



Молитва школы в Иудейской пустыне.


Молитва учеников в летнем ашраме.


Молитва школы у ступы Буднатх, Непал.


Молитва школы в большой пирамиде Гизы,
Египет.


Молитва учеников на озере Манасаровар, 4557 м. Тибет.


Молитва школы у Кайласа, ок. 6000 м. Тибет.


Если вы не сможете творить свою собственную молитву, тогда выучите нашу молитву, а со временем к вам будет приходить в медитации ваша индивидуальная молитва за мир и человечество.

МОЛИТВА
любви и пожелания мира и света всему миру, нашей Земле и всей Вселенной


О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аум! (или Аминь!). О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Ом! (или Аминь!).

После молитвы склонитесь в благодарственном поклоне. Затем восстаньте и побудьте некоторое время в одухотворённом состоянии.



Молитву вы можете творить в любом месте. Когда вы находитесь в пути и не успеваете к сроку, просто остановитесь на несколько минут или присядьте, чтобы не привлекать внимания прохожих, и помолитесь. Можно молиться в транспорте, если вы оказались в нём в общее время молитвы. Если вам захочется позже помолиться ещё раз в спокойной обстановке, сделайте это обязательно. Если есть возможность, зажгите свечу перед молитвой. Старайтесь войти в состояние благодати, отрешаясь от всех проблем на этот миг, иначе молитва не достигнет цели.




Молитва Учителя в месте Силы
в летнем ашраме.


Молитва ученика школы в буддийском храме, Непал.


Молитва школы в сакральном месте планеты.


Каждую среду и пятницу мы проводим общие медитативные практики, где одним из главных пунктов есть медитация «Помощь Земле». Она начинается в 23:00 по киевскому времени (в летнее и зимнее время час не меняется). Если вам не подходит это время, медитируйте в другой час. Но единое время медитации усиливает общее духовное поле.
Школа работает с каждым регионом планеты, с каждым её уголком отдельно под руководством духовного Учителя. Для вас же разработана специальная медитативная практика:

  1. Сядьте в удобную позу и прикройте глаза. Настройтесь на своё сердце, отрешаясь от мыслей и суеты.
  2. Мысленно или вслух сотворите молитву: «О, Великий Господь! В этот час я обращаюсь к тебе и прошу Тебя: открой мой сердце и ниспошли мне Твоё благословение, дабы я смог передать миру Твою любовь и свет! Да будет так! Аум (или Аминь)!». Склоните голову в поклоне.
  3. Выпрямившись, пребывайте в состоянии благодати, ни на что не отвлекаясь. Мысленно представьте нашу Землю, как будто вы наблюдаете её из Космоса. Пошлите планете любовь и лучик золотистого цвета. Представьте, как этот золотистый цвет окутывает всю планету.
  4. Затем пошлите любовь каждой части Земли отдельно - Америке, Азии, Австралии, Антарктиде, Африке, Европе, всем океанам Земли и его островам - Атлантическому, Индийскому, Северному Ледовитому, Тихому.
  5. Мысленно попросите Бога открыть людям сердца и наполнить их любовью и благодатью.
  6. Представьте, как наша земля возрождается. Она прекрасна - шумят зелёные леса, животных никто не убивает, люди живут в мире и согласии, не уничтожая планету своим ненасытным аппетитом и жадностью. Нет войн и страданий.
  7. Ещё раз ярко представьте себе все эти картины. Затем поблагодарите Бога своими словами и склонитесь в поклоне. Завершите медитативную практику, медленно открыв глаза.


Постепенно к вам будут приходить индивидуальные варианты работы с планетой и вы можете добавлять их к этой практике.



Медитация учеников на горе Моисея, Синай.


Медитация учеников в летнем ашраме.


Медитация школы на знаки в небе у Кайласа, Тибет.


Очень сильны молитвы и медитации в местах Силы, в святых местах нашей планеты. Наша школа всегда проводит в таких местах медитативные практики и молитвы - короткие или длинные, не важно. Главное - это состояние открытого сердца, через которое Божественная Сила посылает в мир энергию, знание, любовь и благодать. Советуем всем людям, не равнодушным к судьбе Земли, присоединиться к нам в такой работе, особенно если вы находитесь в святых местах. Да пребудет с вами Божье благословение!



Молитва Учителя у святого Кайласа, Тибет.


Молитва школы в Масаде, Иудейская пустыня.


Медитация школы на святые воды Манасаровара, Тибет.