АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ


Наша духовная школа ежегодно выезжает в летний лагерь-ашрам, где проводятся глубокие сакральные практики, медитации, ретриты, молитвы. Есть у нас новогодний зимний лагерь, паломничества в святые места и путешествия по местам Силы. Но однажды мы решили посвятить немного времени просто отдыху, наслаждению природой и красотой. Лучше место, чем Арабские Эмираты и не придумаешь. И вот пять часов полёта и мы в Эмиратах.
Далее мы предпочли путешествовать в транспорте с кондиционером, так как температура воздуха была +50С, воздух был влажным и стоял туман. И были лишь небольшие паузы, в которых мы выходили, чтобы сфотографироваться, а потом опять спрятаться в прохладу кондиционера. Местные жители показались нам мучениками, хотя позже мы убедились в обратном.


В Эмиратах

Набережная Персидского залива

Всем - привет

Лишь ночью мы могли гулять по городу, наслаждаться зрелищем поющего фонтана, яркой иллюминацией высочайших зданий, купаться в Персидском заливе или бассейне без кондиционера. Вода для нас показалась очень горячей, никак не охлаждающей. Но тем не менее удалось расслабиться и отдохнуть.


Ночная прогулка

Ночная прогулка

Поющий фонтан Дубаев

Мы решили долго не расслабляться, так как впереди нас ожидала насыщенная духовная программа - учебные семинары, ежедневные медитации и молитвы, индивидуальная работа над собою, зимний и летний лагерь, подготовка к новым паломничествам. Наш путь будет лежать на запад – в Южную Америку. Так что силы нам понадобится много, мы ведь готовимся не в отпуск, а для большой духовной работы в этих местах.


В Персидском заливе

В ресторане отеля

Рассвет над Шарджу

Примечание: На нашем втором сайте www.veter-shaolinya.at.ua на этой страничке даны другие фотографии - зайдите и убедитесь в этом. Так вы составите более целостную картину о наших паломничествах и путешествиях.